Видео о компании «Золотой Клондайк-78»

Что говорят о нас наши сотрудники - мастера и руководители цехов, работники офиса:

О производстве концентратов драгметаллов при утилизации техники:


Генеральный директор компании ООО "Золотой Клондайк-78" Алексей Немов рассказывает о тех документах, которые сопровождают процесс утилизации оборудования:


Переработка кабеля - трудоемкий процесс. Он требует и достойного оборудования и внимания к экологичности процесса. В ООО "Золотой Клондайк-78" на производстве есть все современные станки для того, чтобы утилизировать и переработать кабель на ценные металлы. От снятия оплетки до добычи ценной меди из кабеля - все работы мы проводим сами:


Директор компании "Золотой Клондайк-78" Алексей Немов рассказывает о процессе работы по утилизации оборудования, переработки ценных металлов для сохранения экологии и сбережения средств для предприятия:


Компания «Золотой Клондайк-78» - настоящий помощник в деле переработки техники с драгметаллами и утилизации оборудования в Новосибирске. Мы окажем вам всецелую поддержку при списании техники с драгметаллами:


Рассказываем о процессе утилизации техники, показываем процесс переработки оборудования, в котором содержатся драгметаллы. В Новосибирске на производственной базе происходит ручная сортировка, разборка техники, переработка до отправки на аффинажный завод - нашим партнерам.